ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой апрель

Мой апрель

7 апреля 2015 - Ольга (O-Z)

 

Апрель, весёлый и шальной,
Ворвался в мою жизнь весною…
Он с шумной вешнею водой,
С капелью звонкой и травою.

Цветет и дышит всё вокруг,
Его приходу рада очень!
Апрель – проказник, милый друг…
Он, как и я, влюбиться хочет!


Подарит мне он яркий свет,
Обнимет воздухом пьянящим.
А, я ему кричу «Привет!»
Смеюсь и радуюсь от счастья.

Цветов весенних принесёт,
Придет на первое свиданье.
Слова любви произнесёт…
И это будет, как признанье.

Заворожит и запоет,
Разбередит желаньем сердце!
Жизнь, снова смысл обретет,
В мир счастья, вновь откроет дверцу…

Разденет скоро донага,
Позолотит румянцем нежным,
Коснется губ моих слегка…
И поцелует ветром свежим.

Я, как невеста, для него,
А он спешит ко мне навстречу.
Он, как и я, готов любить,
И сделать сказку бесконечной!


O-Z

 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0281665

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281665 выдан для произведения:

Апрель, весёлый и шальной,
Ворвался в мою жизнь весною…
Он с шумной вешнею водой,
С капелью звонкой и травою.

Цветет и дышит всё вокруг,
Его приходу рада очень!
Апрель – проказник, милый друг…
Он, как и я, влюбиться хочет!


Подарит мне он яркий свет,
Обнимет воздухом пьянящим.
А, я ему кричу «Привет!»
Смеюсь и радуюсь от счастья.

Цветов весенних принесёт,
Придет на первое свиданье.
Слова любви произнесёт…
И это будет, как признанье.

Заворожит и запоет,
Разбередит желаньем сердце!
Жизнь, снова смысл обретет,
В мир счастья, вновь откроет дверцу…

Разденет скоро донага,
Позолотит румянцем нежным,
Коснется губ моих слегка…
И поцелует ветром свежим.

Я, как невеста, для него,
А он спешит ко мне навстречу.
Он, как и я, готов любить,
И сделать сказку бесконечной!

(aвторское O-Z)

[flash=99,17,http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat19.privet.ru%2Fmp3%2F0d0cbeffa7e151358b9bef3a27941892&type=mp3&id=444095791&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0x999900&frontcolor=0xffffcc&lightcolor=0x60BFA3]

 Нина Кирсо-Капелька



O-Z

 

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (8)
Дина Берег # 7 апреля 2015 в 17:15 0
Люблю апрель... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ольга (O-Z) # 7 апреля 2015 в 17:21 0
Я тоже! Спасибо за отзыв! korzina
Надежда Киселева # 7 апреля 2015 в 22:22 +1
Чудесный образ апреля, Ольга!
Такой яркий, нежный, озорной!
smile
Ольга (O-Z) # 8 апреля 2015 в 21:25 0
Спасибо Надежда!!! Ты у меня самый частый гость! lubov5
Георгий # 13 апреля 2015 в 19:24 0
Оля чудесный у вас получился Апрель. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга (O-Z) # 13 апреля 2015 в 20:53 0
Юрий, спасибо Вам за отзыв! c0137 elka
Иринка Биткина # 14 апреля 2015 в 14:48 0
красиво) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга (O-Z) # 14 апреля 2015 в 14:56 0
Иринка, спасибо за отзыв! elka