ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОДНОЕ ДЕФИЛЕ

МОДНОЕ ДЕФИЛЕ

4 мая 2012 - Элина Рудая
article46387.jpg

Пахнуло южным ветерком.

На подиум выходит лето,

В наряды яркие одето,

Стучит веселым каблучком.

 

Шелка и ситец – напоказ.

Звенит браслетами, серьгами

И манит жаркими деньками,

И очаровывает нас.

 

Сверкает нежной белизной

Вуали солнечной накидка,

И странствий давняя кибитка

Уже зовет меня с собой.

 

 

© Copyright: Элина Рудая, 2012

Регистрационный номер №0046387

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046387 выдан для произведения:

Пахнуло южным ветерком.

На подиум выходит лето,

В наряды яркие одето,

Стучит веселым каблучком.

 

Шелка и ситец – напоказ.

Звенит браслетами, серьгами

И манит жаркими деньками,

И очаровывает нас.

 

Сверкает нежной белизной

Вуали солнечной накидка,

И странствий давняя кибитка

Уже зовет меня с собой.

 

Сегодня мода – от кутюр:

Маэстро зажигает вечер…

Пусть этот миг слегка беспечен

Я жить желаю без купюр!

 

 

 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!