ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне затишье по утру

Мне затишье по утру

Мне затишье по утру,
Тонкой линией на льду,
Срисовало по узорам,
Снег лежащий по заборам,
Холод тающих огней,
И начало зимних дней.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288661

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288661 выдан для произведения: Мне затишье по утру,
Тонкой линией на льду,
Срисовало по узорам,
Снег лежащий по заборам,
Холод тающих огней,
И начало зимних дней.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!