ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне снилось море... По мотивам картин М. Сатарова

Мне снилось море... По мотивам картин М. Сатарова

Мне снилось море... По мотивам картин М. Сатарова

Оксана Киселева 7
Мне снилось море - синева,
Простертая до горизонта.
Идут густые облака,
Как войны - грозового фронта.

Мне снился ветер, там вдали
Поводья парусов трещали.
Как кони, мчались корабли,
На гребнях на дыбы вставали.

Во сне, вцепившись в борт фрегата,
Едва держусь я на корме...
Взывала к Богу в синеве,
Где ангелы молились свято.

Волна вставала исполином,
Но не мешала мощно плыть
И вскоре, усмиряя прыть,
Шипела пеной... длинным клином.

Ныряли в воду солнца блики,
Даря ей золотистый свет,
И вот земля, где чаек крики,
И вскоре - храма силуэт...

24.03.2014г. Киселева О.К.



© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0212555

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212555 выдан для произведения:

Мне снилось море... По мотивам картин М. Сатарова

Мне снилось море - синева,
Простертая до горизонта.
Идут густые облака,
Как войны - грозового фронта.

Мне снился ветер, там вдали
Поводья парусов трещали.
Как кони, мчались корабли,
На гребнях на дыбы вставали.

Во сне, вцепившись в борт фрегата,
Едва держусь я на корме...
Взывала к Богу в синеве,
Где ангелы молились свято.

Волна вставала исполином,
Но не мешала мощно плыть
И вскоре, усмиряя прыть,
Шипела пеной... длинным клином.

Ныряли в воду солнца блики,
Даря ей золотистый свет,
И вот земля, где чаек крики,
И вскоре - храма силуэт...

24.03.2014г. Киселева О.К.


По ссылке:
Школа живописи Михаила Сатарова
https://www.youtube.com/watch?v=6cnkiOAPqak

Рисуем небо.
https://www.youtube.com/watch?v=Y72LnaVQI8c

Стих в тему:
http://www.stihi.ru/2012/02/08/6690


 
Рейтинг: 0 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!