ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне бы (прочитала)

Мне бы (прочитала)

Мне бы выпить хмельного неба,
Зачерпнув его там, на горе.
Стать светлее, как небо мне бы,
Не заботясь о завтрашнем дне.
Мрак в себе растворить пустяками,
Добрым словом, улыбкой твоей.
И летать с парусами-руками,
Как пушинка среди тополей.
Мне бы землю с изнанки скорее
Как-то вывернуть, чтоб ожила.
Стать воздушного змея смелее,
Запустив в ветер оба крыла.
Мне бы выпить...

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0397859

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397859 выдан для произведения: Мне бы выпить хмельного неба,
Зачерпнув его там, на горе.
Стать светлее, как небо мне бы,
Не заботясь о завтрашнем дне.
Мрак в себе растворить пустяками,
Добрым словом, улыбкой твоей.
И летать с парусами-руками,
Как пушинка среди тополей.
Мне бы землю с изнанки скорее
Как-то вывернуть, чтоб ожила.
Стать воздушного змея смелее,
Запустив в ветер оба крыла.
Мне бы выпить...
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!