ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МЯТЕЖНАЯ

МЯТЕЖНАЯ

16 июня 2014 - людмила прядун
article221311.jpg

Ты взойдёшь на вершину

И вздохнёшь облегчённо -

Ветерок лёгкий в спину …

Хорошо быть влюблённой,

 

В этот мир полный красок

И живого движенья,

Без притворства и масок…

И замрёшь в наслажденье

 

От  восторга и счастья:

«Я стою на вершине!

Прочь с дороги ненастья,

Кровь во мне не остынет.

 

Из огня возрождаюсь,

В бездну сброшены путы,

К облакам прикасаюсь –

Нет в душе боли, смуты…

 

Я парю над землёю.

В каждой клетке блаженство!

Мир природы со мною…

В нём и я совершенство"!!!

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0221311

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221311 выдан для произведения:

Ты взойдёшь на вершину

И вздохнёшь облегчённо -

Ветерок лёгкий в спину …

Хорошо быть влюблённой,

 

В этот мир полный красок

И живого движенья,

Без притворства и масок…

И замрёшь в наслажденье

 

От  восторга и счастья:

«Я стою на вершине!

Прочь с дороги ненастья,

Кровь во мне не остынет.

 

Из огня возрождаюсь,

В бездну сброшены путы,

К облакам прикасаюсь –

Нет в душе боли, смуты…

 

Я парю над землёю.

В каждой клетке блаженство!

Мир природы со мною…

В нём и я совершенство"!!!

 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Гликов # 16 июня 2014 в 04:38 0
ХОРОШО НАПИСАНО!МОЛОДЕЦ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 08:47 0
Надежда Киселева # 16 июня 2014 в 13:22 0