ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мистический пейзаж.

Мистический пейзаж.

article57109.jpg

 Как будто видение перед глазами у меня,
Где в таинстве природа вся.
Где всё несоизмеримо временем.
Где только красота и тишина
Играют в покое роль свою сполна,
Даря прекрасное чувство таинства и пробуждения.

 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0057109

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057109 выдан для произведения:

 Как будто видение перед глазами у меня,
Где в таинстве природа вся.
Где всё несоизмеримо временем.
Где только красота и тишина
Играют в покое роль свою сполна,
Даря прекрасное чувство таинства и пробуждения.

 

http://www.playcast.ru/view/1871967/9242402b893156505736517ddb232ff1f50e2037pl

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!