ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир тебе, заиндевевший лес!

Мир тебе, заиндевевший лес!

12 апреля 2024 - Александр Капранов
article528133.jpg


Мир тебе, заиндевевший лес!
Много ль в этой жизни надо:
Видеть только ели до небес -
Сердцу благодатная отрада.

Мир тебе, береза, на ветру
Листья растерявшая невольно!
Отрывает тонкую кору
С ножки белой вихорь беспокойный.

Ты мне - как любимая жена!
В сердце льются благовеста звуки.
Мир тебе, родная сторона!
Скройся прочь, мелодия разлуки!

 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528133

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528133 выдан для произведения: Мир тебе, заиндевевший лес!
Много ль в этой жизни надо:
Видеть только ели до небес -
Сердцу благодатная отрада.

Мир тебе, береза, на ветру
Листья растерявшая невольно!
Отрывает тонкую кору
С ножки белой вихорь беспокойный.

Ты мне - как любимая жена!
В сердце льются благовеста звуки.
Мир тебе, родная сторона!
Скройся прочь, мелодия разлуки!
 
Рейтинг: +2 63 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 13 апреля 2024 в 00:09 0

Мой восторг и восхищение!!!
Саша, браво, браво!!!
Спасибо за прекрасное творение!!!
best-4