ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир таков

Мир таков

24 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Мир таков
Пусть во сне ты в злобе зубы стиснул
И смотреть не хочется глазам,
Распахни их - только с мудрой мыслью:
Мир таков, какой внутри ты сам.

И пиши, как мастер, по - чертовски
С милою улыбкой свою жизнь.
Обними уставшую берёзку,
Над цветком простуженным склонись.

И в тебе нежданно разольётся
Озеро невиданной красы,
Музыка разбрызганного солнца
В миллиардах капельках росы.

Пусть тебя, склонённого, в улыбку
Поцелует мятная трава.
Пусть к губам твоим навек прилипнут
Мёд росы и чистые слова.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044774

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044774 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Мир таков
Пусть во сне ты в злобе зубы стиснул
И смотреть не хочется глазам,
Распахни их - только с мудрой мыслью:
Мир таков, какой внутри ты сам.

И пиши, как мастер, по - чертовски
С милою улыбкой свою жизнь.
Обними уставшую берёзку,
Над цветком простуженным склонись.

И в тебе нежданно разольётся
Озеро невиданной красы,
Музыка разбрызганного солнца
В миллиардах капельках росы.

Пусть тебя, склонённого, в улыбку
Поцелует мятная трава.
Пусть к губам твоим навек прилипнут
Мёд росы и чистые слова.

 
Рейтинг: +1 999 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!