ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир покрылся белым пухом

Мир покрылся белым пухом

article448311.jpg


Мир покрылся белым пухом                           29.05.2019.
 
Мир покрылся белым пухом –
Нынче жаркий летний май!
Серебрит – то прыгнет в ухо,
То в глаза – знай, не зевай!
 
Нынче Время вскачь пустилось:
Не успеешь – догоняй!
Там земля прихорошилась,
Здесь ветра гудят – встречай!
 
Нынче Время изменилось:
Не проспи жизнь невзначай!
Мать-Природа не ленилась,
Потрудилась – привыкай!
 
Словно сжатая пружина –
Сутки, месяцы, часы.
Ускоряется машина –
Не старайся, не держи!
 
В мае тополиный пух летает,
В мае выросли грибы.
Мать-Природа помогает
Нам со Временем дружить!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0448311

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448311 выдан для произведения:

Мир покрылся белым пухом                           29.05.2019.
 
Мир покрылся белым пухом –
Нынче жаркий летний май!
Серебрит – то прыгнет в ухо,
То в глаза – знай, не зевай!
 
Нынче Время вскачь пустилось:
Не успеешь – догоняй!
Там земля прихорошилась,
Здесь ветра гудят – встречай!
 
Нынче Время изменилось:
Не проспи жизнь невзначай!
Мать-Природа не ленилась,
Потрудилась – привыкай!
 
Словно сжатая пружина –
Сутки, месяцы, часы.
Ускоряется машина –
Не старайся, не держи!
 
В мае тополь пух метает,
В мае выросли грибы.
Мать-Природа помогает
Нам со Временем дружить!

 
 
Рейтинг: +5 399 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 29 мая 2019 в 13:16 +2
У нас в июне... Легкое стихотворение, как тополиный пух.
Елена Майстренко # 29 мая 2019 в 13:18 +1
Благодарю, Виктор!
Рада Вам!

cvety-landyshi