ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир отношений

Мир отношений

18 декабря 2022 - Андрей Бонди
article512066.jpg
Слова забудутся, а чувства будут жить,
Переживут они не только эту осень.
Мир отношений не всегда бывает лжив,
Хотя, бывает, нас туда порой уносит.

Иной раз снег упрячет листьев красоту,
Но не надолго, он растает в одночасье.
Не уходи, прошу, побудь со мною тут,
Где мы когда-то осознали наше счастье.

Пьянящий ветер наши головы кружил,
Казалось будущее светлым и серьёзным.
Понять, что это могут быть и миражи,
Смогли не сразу, но ещё совсем не поздно.

Как и тогда, под листопадом на тропе,
В пустынном парке осень манит за собою.
Скажи, ты тоже мыслишь нараспев?
Ведь это то, что нам так нравилось обоим...

19.10.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0512066

от 18 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512066 выдан для произведения: Слова забудутся, а чувства будут жить,
Переживут они не только эту осень.
Мир отношений не всегда бывает лжив,
Хотя, бывает, нас туда порой уносит.

Иной раз снег упрячет листьев красоту,
Но не надолго, он растает в одночасье.
Не уходи, прошу, побудь со мною тут,
Где мы когда-то осознали наше счастье.

Пьянящий ветер наши головы кружил,
Казалось будущее светлым и серьёзным.
Понять, что это могут быть и миражи,
Смогли не сразу, но ещё совсем не поздно.

Как и тогда, под листопадом на тропе,
В пустынном парке осень манит за собою.
Скажи, ты тоже мыслишь нараспев?
Ведь это то, что нам так нравилось обоим...

19.10.2020
 
Рейтинг: +2 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!