ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир мечты

Мир мечты

21 декабря 2013 - Евфросиния Шляхтенко
article176520.jpg

Мы видели фантастики лик,

Фонтанов пленительную прелесть.

Мы видели лесной гранит

 

 Сберёгший нашу пленность.

 

 

 

 

И водопад стремглав всё снёс

Всё то, что мы так долго ждали.

Очаровал нас волшебством

И древность в глубину канула.

 

 

 

И мы так долго просто так

Стояли, на фонтан любуясь.

И возносили выше флаг

Всё больше страсти повинуясь.

© Copyright: Евфросиния Шляхтенко, 2013

Регистрационный номер №0176520

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176520 выдан для произведения:

Мы видели фантастики лик,

Фонтанов пленительную прелесть.

Мы видели лесной гранит

 

 Сберёгший нашу пленность.

 

 

 

 

И водопад стремглав всё снёс

Всё то, что мы так долго ждали.

Очаровал нас волшебством

И древность в глубину канула.

 

 

 

И мы так долго просто так

Стояли, на фонтан любуясь.

И возносили выше флаг

Всё больше страсти повинуясь.

 
Рейтинг: +3 469 просмотров
Комментарии (1)
Гинтаре # 18 декабря 2014 в 20:12 0
Необыкновенное, очень красивое стихотворение!!! Молодец!