ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Минус один .......

Минус один .......

28 ноября 2012 - Алексей Матвеев

Минус один,
луж скорлупа ледяная
хрустит под колёсами.
Просто ноябрь,
это просто ноябрь,
у судьбы моей
свой календарь.
Даже когда
злюка-зима
вдруг
набросится белыми осами,
я и на миг
не поверю,
что парусник лета
уплыл навсегда. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0097192

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097192 выдан для произведения:

Минус один,
луж скорлупа ледяная
хрустит под колёсами.
Просто ноябрь,
это просто ноябрь,
у судьбы моей
свой календарь.
Даже когда
злюка-зима
вдруг
набросится белыми осами,
я и на миг
не поверю,
что парусник лета
уплыл навсегда. 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!