миг

Планета солнц, возьми на плечи,
Страна кипучая мани!
Я, ослепленная небом,
В миг лечу, где тепло..
В миг летящий, и жадный
До солнца, до тепла.
В миг, одарённый восторгом,
Что лето, - прекрасно оно,
И дарит час необыкновенный, и - золотой,
Дарованный торжественно судьбой!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0230045

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230045 выдан для произведения: Планета солнц, возьми на плечи,
Страна кипучая мани!
Я, ослепленная небом,
В миг лечу, где тепло..
В миг летящий, и жадный
До солнца, до тепла.
В миг, одарённый восторгом,
Что лето, - прекрасно оно,
И дарит час необыкновенный, и - золотой,
Дарованный торжественно судьбой!
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!