Мгла.

7 мая 2015 - Аделла
article286939.jpg
Густая, туманная мгла
Зданий укрыла вершины,
Прибавив сырого тепла.
Зимних морозов кончина.
 
Смотрящие, как в зеркала,
В лужи, деревья и птицы
Приход ощущают тепла.
Радостный голос синицы.
 
Белёсая таяла мгла,
В грязь превращая сугробы.
Теперь будет меньше тепла,
Слякоть нам высушить чтобы.
 
Потом непрозрачная мгла
Скроет от нас панораму,
Весны обещая тепла.
Позже изменит программу.
_________

Фото из интернета.

 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0286939

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286939 выдан для произведения: Густая, туманная мгла
Зданий укрыла вершины,
Прибавив сырого тепла.
Зимних морозов кончина.
 
Смотрящие, как в зеркала,
В лужи, деревья и птицы
Приход ощущают тепла.
Радостный голос синицы.
 
Белёсая таяла мгла,
В грязь превращая сугробы.
Теперь будет меньше тепла,
Слякоть нам высушить чтобы.
 
Потом непрозрачная мгла
Скроет от нас панораму,
Весны обещая тепла.
Позже изменит программу.
_________

Фото из интернета.

 
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!