ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Метаморфозы зимы

Метаморфозы зимы

18 января 2017 - Олег Лаптёнок
article371659.jpg
 
Пускает зайчики лесной речушки гладь,
Сосна ей молится, теряя иней.
Стожок малюточка – что хочется обнять, -
Под пышным снегом спит совсем невинный.

Проказник дятел выдал очередью дробь –
Задорно по лесу скакало эхо, -
Испуганный зайчишечка нырнул в сугроб,
А снегири, тотчас, зашлись от смеха.

Щелчком потрескивают дерева в лесу –
Бодрит январь, - крещенские морозы...
И в этой сказке, показалось, мир уснул...
О, дивные, зимы метаморфозы!



18.01.2017

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0371659

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371659 выдан для произведения:
 
Пускает зайчики лесной речушки гладь,
Сосна ей молится, теряя иней.
Стожок малюточка – что хочется обнять, -
Под пышным снегом спит совсем невинный.

Проказник дятел выдал очередью дробь –
Задорно по лесу скакало эхо, -
Испуганный зайчишечка нырнул в сугроб,
А снегири, тот час, зашлись от смеха.

Щелчком потрескивают дерева в лесу –
Бодрит январь, - крещенские морозы...
И в этой сказке, показалось, мир уснул...
О, дивные, зимы метаморфозы!



18.01.2017

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!