ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Места мне эти дороги и милы

Места мне эти дороги и милы

11 февраля 2015 - Александр Игнатов
Лицо омою ключевой водой,
Она свежа, она прибавит силы.
Останусь тут, я не спешу домой,
Места мне эти дороги и милы.
  Здесь всё родное, небо и земля,
  Сосновый лес, озёра и поляны.
  Песнь соловья, бескрайние поля,
  Краса зари, над речкою туманы.
С тобой навеки связан я душой,
Святая Русь к себе приворожила.
В края чудес уводишь за собой,
В края мечты дорогу нам открыла…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0270784

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270784 выдан для произведения: Лицо омою ключевой водой,
Она свежа, она прибавит силы.
Останусь тут, я не спешу домой,
Места мне эти дороги и милы.
  Здесь всё родное, небо и земля,
  Сосновый лес, озёра и поляны.
  Песнь соловья, бескрайние поля,
  Краса зари, над речкою туманы.
С тобой навеки связан я душой,
Святая Русь к себе приворожила.
В края чудес уводишь за собой,
В края мечты дорогу нам открыла…
 
 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 17:07 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Игнатов # 11 февраля 2015 в 17:46 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ивушка # 1 ноября 2015 в 19:11 0
Красивая лирика.
Александр Игнатов # 1 ноября 2015 в 20:21 +1
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9