ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Месяц - ловкий звездокрад

Месяц - ловкий звездокрад

4 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Красномаковый закат
Взвис над августовской рожью,
Где опять без седока
Месяц тихо тронет дрожки.
Не к зарницам на парад
Залатать для них короны.
Месяц - ловкий звездокрад
На забаву всем влюблённым.
 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0011314

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011314 выдан для произведения:
 
 
 
 
Красномаковый закат
Взвис над августовской рожью,
Где опять без седока
Месяц тихо тронет дрожки.
Не к зарницам на парад
Залатать для них короны.
Месяц - ловкий звездокрад
На забаву всем влюблённым.
 


 

 
Рейтинг: +2 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!