ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Меняет декорации природа

Меняет декорации природа

Сменяет Осень Лето, как всегда,

Чарует нас любое время года.

Даруя нам тепло и холода,

Меняет декорации природа.

  Берёз осенних разноцветный плат,

  Промокший, под холодными дождями.

  Грибов и ягод драгоценный клад,

  Разбросанный, беспечно, под ногами.

Лицо остудит ветер из полей,

Как баловень мне волосы взъерошит.

Услышу в небе голос журавлей,

Своей тоской он сердце растревожит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142307

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142307 выдан для произведения:

Сменяет Осень Лето, как всегда,

Чарует нас любое время года.

Даруя нам тепло и холода,

Меняет декорации природа.

  Берёз осенних разноцветный плат,

  Промокший, под холодными дождями.

  Грибов и ягод драгоценный клад,

  Разбросанный, беспечно, под ногами.

Лицо остудит ветер из полей,

Как баловень мне волосы взъерошит.

Услышу в небе голос журавлей,

Своей тоской он сердце растревожит…

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!