ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Медуница

Медуница

19 апреля 2012 - Ольга Бугримова
article43756.jpg

Медуница, медуница -
Скромный маленький букет.
Чистотой лесной искрится
Твой изящный первоцвет.

Нежный ранний колокольчик,
Пышной розы красивей.
Робкий тихий перезвончик
Мёдом позовёт шмелей.

Медуница, медуница-
Юный вешний лепесток.
Есть за что тобой гордиться,
Привлекательный цветок 

© Copyright: Ольга Бугримова, 2012

Регистрационный номер №0043756

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043756 выдан для произведения:

Медуница, медуница -
Скромный маленький букет.
Чистотой лесной искрится
Твой изящный первоцвет.

Нежный ранний колокольчик,
Пышной розы красивей.
Робкий тихий перезвончик
Мёдом позовёт шмелей.

Медуница, медуница-
Юный вешний лепесток.
Есть за что тобой гордиться,
Привлекательный цветок 

 
Рейтинг: +2 640 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шиманская # 29 мая 2012 в 00:16 +1
Просто, но так красиво и живо! flower
Ольга Бугримова # 29 мая 2012 в 23:32 0
Спасибо, Наташа! girlkiss