ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → мечтаю к морю я скорей уехать

мечтаю к морю я скорей уехать

Мечтаю к морю я скорей уехать.

Едва жива – устала, не до смеха.

Ложится ношею тоска, вздыхаю:

Отгул бы взять. Я срочно улетаю.

Должна сказать: ждёт масса приключений,

И тонна интересных развлечений!

Я грежу об одном: кого-то встретить,

Да на любовь взаимностью ответить!

Он сразу улыбнётся, засияет.

Жаль, непогода очень уж мешает:

Держись – пришло несчастье. Наводненье!..

Я в трауре, и плачет настроенье…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0062719

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062719 выдан для произведения:

Мечтаю к морю я скорей уехать.

Едва жива – устала, не до смеха.

Ложится ношею тоска, вздыхаю:

Отгул бы взять. Я срочно улетаю.

Должна сказать: ждёт масса приключений,

И тонна интересных развлечений!

Я грежу об одном: кого-то встретить,

Да на любовь взаимностью ответить!

Он сразу улыбнётся, засияет.

Жаль, непогода очень уж мешает:

Держись – пришло несчастье. Наводненье!..

Я в трауре, и плачет настроенье…

 

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!