Мечта.

16 декабря 2011 - Александр Интров
article5393.jpg

 

Тепло закончилось - увы.
Но взгляд украдкой ищет где-то,

Средь захворавшей синевы -
Весны зелёные рассветы.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0005393

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005393 выдан для произведения:

 

Тепло закончилось - увы.
Но взгляд украдкой ищет где-то,

Средь захворавшей синевы -
Весны зелёные рассветы.

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!