ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мечта о лете

Мечта о лете

article56774.jpg

 

Солнце взмахнуло лучами:
Что происходит на свете?
Зефирными облаками
В небе играет ветер.

На улице воздух морозный
Пахнет липовым цветом.
Запах такой несерьезный,
Как после дождика летом.

Зимняя Радуга в небе
Выгнула спинку-дугу
Лапки свои,разноцветные,
Спрятала в белом снегу.

Что происходит на свете?
Тебе рассказать могу:
 - Это мечта о Лете
Мчится на всем скаку...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0056774

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056774 выдан для произведения:

Солнце взмахнуло лучами:
Что происходит на свете?
Зефирными облаками
В небе играет ветер.

На улице воздух морозный
Пахнет липовым цветом.
Запах такой несерьезный,
Как после дождика летом.

Зимняя Радуга в небе
Выгнула спинку-дугу
Лапки свои,разноцветные,
Спрятала в белом снегу.

Что происходит на свете?
Тебе рассказать могу:
 - Это мечта о Лете
Мчится на всем скаку...

 
Рейтинг: +2 584 просмотра
Комментарии (6)
alexandr # 19 июня 2012 в 13:43 +1
Эта мечта о лете.
С тею всю зиму живу. v
Валентина Васильковская # 19 июня 2012 в 19:13 +1
СПАСИБО!Александр, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОГО ЛЕТА!
Наталья Васильева # 21 августа 2012 в 19:18 +1
live1 sneg
Валентина Васильковская # 22 августа 2012 в 21:27 +1
Алёна Семёнова # 18 декабря 2012 в 19:18 +1
Валь, согласна сразу после новогодних праздников в твоё липовое лето
с несерьёзным запахом... - аж пискнуть хочется от удовольствия! muha
Валентина Васильковская # 21 декабря 2012 в 13:03 +1
Давай вместе попищим!!!!!!!!!!!! ПИ!!!!!!!!!!!!!! dance