ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мчатся с гулом, словно споря ...

Мчатся с гулом, словно споря ...

10 июля 2012 - Лев Зазерский

Мчатся с гулом, словно споря,
Друг за другом волны в море.
К берегам их гонит ветер,
Налетевший на рассвете.
Красной пеною кружат
Волны в рёве мятежа.
В этом рёве спрятан след
Прежних бурь и прежних лет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0061318

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061318 выдан для произведения:

Мчатся с гулом, словно споря,
Друг за другом волны в море.
К берегам их гонит ветер,
Налетевший на рассвете.
Красной пеною кружат
Волны в рёве мятежа.
В этом рёве спрятан след
Прежних бурь и прежних лет.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!