ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Масленица везде

Масленица везде

18 февраля 2013 - Алекс Кириллов
Сосульки сверкают на солнце
На крыше стал снег убывать.
Весна уже в двери стучится
Нам зиму пора провожать.

На улице смех и веселье,
Сжигают зимУ на костре.
Всех угощают блинами,
Масленица везде.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2013

Регистрационный номер №0118033

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118033 выдан для произведения:
Сосульки сверкают на солнце
На крыше стал снег убывать.
Весна уже в двери стучится
Нам зиму пора провожать.

На улице смех и веселье,
Сжигают зимУ на костре.
Всех угощают блинами,
Масленица везде.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!