ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовское

Мартовское

27 марта 2016 - Раиса Манухина
article336204.jpg
В мрачном хаосе природы
Мокрым видится мне свет.
Март. Весна. Уходят годы…
Оставляют санный след…

В мир с весной не зря явилась.
Крепнет дух мой по весне.
Солнце дарит людям милость.
Солнце радость дарит мне.

Март пройдет – пора печали
Черно-белой полосой.
Чайки громко закричали.
Душу травят. Грусть, постой…

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2016

Регистрационный номер №0336204

от 27 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336204 выдан для произведения: В мрачном хаосе природы
Мокрым видится мне свет.
Март. Весна. Уходят годы…
Оставляют санный след…

В мир с весной не зря явилась.
Крепнет дух мой по весне.
Солнце дарит людям милость.
Солнце радость дарит мне.

Март пройдет – пора печали
Черно-белой полосой.
Чайки громко закричали.
Душу травят. Грусть, постой…

 

 
 
Рейтинг: +4 205 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 27 марта 2016 в 19:03 0
Красивая зарисовка, Рая! Очень! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Андрей Черных # 27 марта 2016 в 20:04 0
5min
Alexander Ivanov # 27 марта 2016 в 20:27 0
Пусть уходит грусть! Весна - пора нового и светлого!

Анна Гирик # 10 апреля 2016 в 16:16 0

Весна всегда обновляет мир
и душу человека!! Браво, Раечка!!