ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заснеженный март

Заснеженный март

25 марта 2018 - Jenny Toll62
                       Подарок оказавшемуся неподалёку читателю.

И снова снег! Да здравствует зима —
Забывчивой природы наважденье!
Я, глядя на него, схожу с ума,
Духовное лелея наслажденье

И грусть об уходящих чудесах,
Подаренных нам северным оленем
И девочкой на стареньких часах
При свете догорающих поленьев.

А время будет двигаться вперёд,
Разлив повсюду свеженькие краски.
Но не окончен длительный полёт
В декабрьскую заснеженную сказку!

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0412839

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412839 выдан для произведения:                        Подарок оказавшемуся неподалёку читателю.

И снова снег! Да здравствует зима —
Забывчивой природы наважденье!
Я, глядя на него, схожу с ума,
Духовное лелея наслажденье

И грусть об уходящих чудесах,
Подаренных нам северным оленем
И девочкой на стареньких часах
При свете догорающих поленьев.

А время будет двигаться вперёд,
Разлив повсюду свеженькие краски.
Но не окончен длительный полёт
В декабрьскую заснеженную сказку!
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!