ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовский снег

Мартовский снег

26 марта 2017 - Jenny Toll62
article380777.jpg
Упругие ветки склонились под снегом,
Зажглись фонари в предвечерней тиши,
И в плавно спустившейся в сумерках неге
Ажурных накидок закончен пошив.

Не видно светил в потеплевшем безмолвьи,
Деревья стоят в дорогих кружевах,
И вечер, с такого начав предисловья,
Стал гостем желанным в притихших домах.


 

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0380777

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380777 выдан для произведения: Упругие ветки склонились под снегом,
Зажглись фонари в предвечерней тиши,
И в плавно спустившейся в сумерках неге
Ажурных накидок закончен пошив.

Не видно светил в потеплевшем безмолвьи,
Деревья стоят в дорогих кружевах,
И вечер, с такого начав предисловья,
Стал гостем желанным в притихших домах.


 
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (1)
Василий Черный # 26 марта 2017 в 20:35 +1
Хорошая зарисовка!
smayliki-prazdniki-34