ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МАРТОВСКИЙ ДОЖДЬ

МАРТОВСКИЙ ДОЖДЬ

24 марта 2018 - Татьяна Уразова
 
 Чёрной  кошкою тьма прилегла на район.
Звёзды спрятались в  спутанной шерсти. 
В окнах ни огонька,  серебрится неон,
Ветви в стёкла стучат, словно черти.
      
Дождик  сыплет с утра и не видно конца.
Тьма кромешная   всем  не по нраву.
Взвыла псина  ничейная возле  крыльца,
Кто-то сбросил ей кость на забаву.
 
Капли рок на карнизах танцуют всерьёз,
Негу сна напускают на тело.
Мир  неведомый   тянет в галактику  грёз,
Где земное давно отзвенело.
 
                                      

© Copyright: Татьяна Уразова, 2018

Регистрационный номер №0412803

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412803 выдан для произведения:  
 Чёрной  кошкою тьма прилегла на район.
Звёзды спрятались в  спутанной шерсти. 
В окнах ни огонька,  серебрится неон,
Ветви в стёкла стучат, словно черти.
      
Дождик  сыплет с утра и не видно конца.
Тьма кромешная   всем  не по нраву.
Взвыла псина  ничейная возле  крыльца,
Кто-то сбросил ей кость на забаву.
 
Капли рок на карнизах танцуют всерьёз,
Негу сна напускают на тело.
Мир  неведомый   тянет в галактику  грёз,
Где земное давно отзвенело.
 
                                      
 
Рейтинг: +8 252 просмотра
Комментарии (8)
Галина Радина # 24 марта 2018 в 21:41 0
А у нас пурга, да такие мохнатые хлопья. Зиме конца не видно. Всего доброго, Татьяна.
Татьяна Уразова # 24 марта 2018 в 22:31 0
Ау нас тоже два дня назад шёл снег. А
теперь дождь.
Ветна # 24 марта 2018 в 22:53 0
Как надоели холода, то снег то дождь, а хочется тепла весеннего и солнышка!С весной Вас!!! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Уразова # 24 марта 2018 в 23:08 0
И Вас с весной Ветна!
Марина Попенова # 24 марта 2018 в 23:44 0

Таня, образно, красиво! ПРЕКРАСНО!

buket7
Татьяна Уразова # 24 марта 2018 в 23:58 0
Спасибо, Марина!
Alexander Ivanov # 25 марта 2018 в 20:06 0
Шикарная образность! Браво, Татьяна!

Татьяна Уразова # 25 марта 2018 в 20:21 0
Александр, СПАСИБО!