ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовские снежинки

Мартовские снежинки

22 марта 2020 - Екатерина Тоток
article470045.jpg

На улице зима метет снегами.
Белым-бело не видно синей дали.
И вот опять весной мы увидали, 
Как любит март играться со снегами. 

Прилипли к раме мелкие снежинки,
С крыш вновь свисают тоненькие льдинки.
Весь род людской уж знает со старинки, 
Как любит март январские снежинки. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0470045

от 22 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470045 выдан для произведения:
На улице зима метет снегами.
Белым-бело не видно синей дали.
И вот опять весной мы увидали, 
Как любит март играться со снегами. 

Прилипли к раме мелкие снежинки,
С крыш вновь свисают тоненькие льдинки.
Весь род людской уж знает со старинки, 
Как любит март январские снежинки. 
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!