ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март улыбкою сияет

Март улыбкою сияет

12 марта 2019 - Людмила Ойкина
article441914.jpg
 
Март улыбкою сияет,
Зажигает ярче звезды,
Небо синью покрывает,
Дарит женщинам мимозы.
Отдает во власть теченья
Ручейков полотна снега.
И весне без промедленья
Дарит нежность, страстность - негу!
Силы скрытые находит
И кустарникам, и травкам.
И с добром души приходит,
Даже к маленьким козявкам.
Веселит людей капелью,
Греет солнцем вешним почки.
Шьет деревьям всем к апрелю
Изумрудные платочки.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2019

Регистрационный номер №0441914

от 12 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441914 выдан для произведения:  
Март улыбкою сияет,
Зажигает ярче звезды,
Небо синью покрывает,
Дарит женщинам мимозы.
Отдает во власть теченья
Ручейков полотна снега.
И весне без промедленья
Дарит нежность, страстность - негу!
Силы скрытые находит
И кустарникам, и травкам.
И с добром души приходит,
Даже к маленьким козявкам.
Веселит людей капелью,
Греет солнцем вешним почки.
Шьет деревьям всем к апрелю
Изумрудные платочки.
 
Рейтинг: +5 354 просмотра
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 12 марта 2019 в 14:50 +1
Какая прелесть. cvety-landyshi-2
Почему-то не на конкурс... mmm
Людмила Ойкина # 15 марта 2019 в 13:34 0
Я только в блице участвую. napitki-9
Вера Киреева # 15 марта 2019 в 03:06 0
Чудесное стихотвворение !
Очень весеннее !
С весной ! 30 5min
Людмила Ойкина # 15 марта 2019 в 13:35 +1
С мартовской весной, Вера! smayliki-prazdniki-34