ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март уходящий

Март уходящий

31 марта 2015 - Сергей Тимшин

 
 А над полем такая синь,
 Будто ты - в океане остров!
 Воздух марта прогрет и сыр,
 И просторами пахнет остро.
 
 Но не выси, а глубина
 Поглощает тебя безмолвно,
 И не видно у неба дна,
 Лишь бегут облака, как волны.
 
 И хоть чайкой тревожно кличь –
 Нет ни птицы, ни человека
 В океане тебе, опричь
 Уходящего в бездну эха…
 
 31.03.2014
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0280254

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280254 выдан для произведения:
 
 А над полем такая синь,
 Будто ты - в океане остров!
 Воздух марта прогрет и сыр,
 И просторами пахнет остро.
 
 Но не выси, а глубина
 Поглощает тебя безмолвно,
 И не видно у неба дна,
 Лишь бегут облака, как волны.
 
 И хоть чайкой тревожно кличь –
 Нет ни птицы, ни человека
 В океане тебе, опричь
 Уходящего в бездну эха…
 
 31.03.2014
 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (4)
Тамара Поминова # 31 марта 2015 в 08:28 0
Замечательно !Только высокое синее небо и ты !
Сергей Тимшин # 31 марта 2015 в 08:35 0
Доброго настроения! Весеннего!
Надежда Киселева # 31 марта 2015 в 09:28 0
Здорово, Сергей! Так образно!!!
Очень понравилось!
smile
Сергей Тимшин # 31 марта 2015 в 10:03 0
Спасибо. С весной!