ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март дням солнечным открыл дорогу

Март дням солнечным открыл дорогу

26 марта 2024 - Владимир Винников

Март дням солнечным открыл дорогу

Пока дождей было совсем немного.

Они полили под деревьями в саду,

Следы мышей убрали, я иду

 

С большою лейкой в спящий сад,

Со мною внуков небольшой отряд.

А как смородина весною пахнет.

А прошлогодняя трава в тенёчке чахнет.

 

Но вот мы видим под лучами первоцвет,

Это весны проказницы привет.

И с каждым днём становится теплее,

И в пять утра не как вчера, светлее.

 

Смородину я кипятком пролил,

Помыть машину тоже не забыл.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527411

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527411 выдан для произведения:

Март дням солнечным открыл дорогу

Пока дождей было совсем немного.

Они полили под деревьями в саду,

Следы мышей убрали, я иду

 

С большою лейкой в спящий сад,

Со мною внуков небольшой отряд.

А как смородина весною пахнет.

А прошлогодняя трава в тенёчке чахнет.

 

Но вот мы видим под лучами первоцвет,

Это весны проказницы привет.

И с каждым днём становится теплее,

И в пять утра не как вчера, светлее.

 

Смородину я кипятком пролил,

Помыть машину тоже не забыл.

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!