Март

6 января 2018 - Александр Исаев
Который день метелила зима
Весну исподтишка, по-хулигански.
В мороз до снежной вьюги влюблена,
В необходимость только белой краски.     
 
Сжимая из сугробов кулаки,
Пугаясь неизбежности ухода,
Сосульками заплакав от тоски,
Зима сопротивлялась до озноба.
 
Жизнь продолжала свой круговорот.
Тьма уступала неохотно свету.
И собиралась музыка из нот
В тугих кустах сплетенных ветром веток.

 
                                              05.01.2018 г.
 

© Copyright: Александр Исаев, 2018

Регистрационный номер №0406422

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406422 выдан для произведения: Который день метелила зима
Весну исподтишка, по-хулигански.
В мороз до снежной вьюги влюблена,
В необходимость только белой краски.     
 
Сжимая из сугробов кулаки,
Пугаясь неизбежности ухода,
Сосульками заплакав от тоски,
Зима сопротивлялась до озноба.
 
Жизнь продолжала свой круговорот.
Тьма уступала неохотно свету.
И собиралась музыка из нот
В тугих кустах сплетенных ветром веток.

 
                                              05.01.2018 г.
 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (2)
Борис Свердлов # 6 января 2018 в 16:15 0
Хорошие образные стихи!
Александр Исаев # 14 января 2018 в 17:14 0
Спасибо Вам! c0411