[Скрыть]Регистрационный номер 0274337 выдан для произведения:Радость солнце на землю приносит
Позолотой раскрасив окрест.
Зеленеют ряды стройных сосен.
Сочиняет весна манифест.
Вмиг от теплой погоды просели
Рек, речушек, озёр берега.
Позабыты морозы, метели.
И до лета всего два шага.