Март 2011

31 марта 2019 - Игорь Трушин
article444117.jpg

Как неуютно в доме нашем
Когда сквозь март летят снега.
И двор по-зимнему окрашен,
И холод жжет как никогда.

Безделье, празднуя под пледом,
И в мыслях возвращая сны,
Ищу напрасно я ответа
Сколь ждать весны, сколь ждать весны.

Трещат поленья с жаром лета,
Мурлычет мой пушистый кот,
Напрасен зов лазури цвета -
Лишь серых облаков полет.

И все как будто снова в дреме,
Не слышно звонкую капель.
Царит затишье в дачном доме -
В стекло метель, в стекло метель.


 

© Copyright: Игорь Трушин, 2019

Регистрационный номер №0444117

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444117 выдан для произведения:
Как неуютно в доме нашем
Когда сквозь март летят снега.
И двор по-зимнему окрашен,
И холод жжет как никогда.

Безделье, празднуя под пледом,
И в мыслях возвращая сны,
Ищу напрасно я ответа
Сколь ждать весны, сколь ждать весны.

Трещат поленья с жаром лета,
Мурлычет мой пушистый кот,
Напрасен зов лазури цвета -
Лишь серых облаков полет.

И все как будто снова в дреме,
Не слышно звонкую капель.
Царит затишье в дачном доме -
В стекло метель, в стекло метель.
https://www.sunhome.ru/poetry/1152396
 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!