ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мальвовый июль

Мальвовый июль

17 июля 2015 - Виктор Курильчук

Столько июля! Глянь-ка!
Шёлком полёт пчелы.
Алости мальв-беглянок -
Лету для похвалы.

Солнце поразлетелось -
На загляденье лот.
У поцелуев спелость
Лакомей лучших слов.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0298834

от 17 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298834 выдан для произведения:
Столько июля! Глянь-ка!
Шёлком полёт пчелы.
Алости мальв-беглянок -
Лету для похвалы.

Солнце поразлетелось -
На загляденье лот.
У поцелуев спелость
Лакомей лучших слов.
 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 28 июля 2015 в 16:26 0