ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мальта - черёмухи снежок

Мальта - черёмухи снежок

6 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Заря малиной залитА.
По электричке спозаранку
Объявит девушка: "МальтА!"*
И дверь откроет в мир саранок.

Ворвёмся в музыку сверчков
И шёпоты высоковольтки
С внезапным цокотом подков
Под скрип проехавшей повозки.

Мальта - черёмухи снежок
Просеет ситечко июня.
И электричка, как стежок,
Не только мне распустит юность.



*МальтА - железнодорожная станция в Иркутской области.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0012330

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012330 выдан для произведения:
 
 
 
 
Заря малиной залитА.
По электричке спозаранку
Объявит девушка: "МальтА!"*
И дверь откроет в мир саранок.

Ворвёмся в музыку сверчков
И шёпоты высоковольтки
С внезапным цокотом подков
Под скрип проехавшей повозки.

Мальта - черёмухи снежок
Просеет ситечко июня.
И электричка, как стежок,
Не только мне распустит юность.



*МальтА - железнодорожная станция в Иркутской области.


 

 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 2 марта 2012 в 10:42 0
Спасибо! buket3