ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Маленькое море.

Маленькое море.

8 июня 2018 - Владимир Ежов
article418233.jpg
А море ждёт опять меня, 
Оно давно по мне скучает. 
В кармане только три рубля, 
И это сильно огорчает. 

Прости, приехать не могу, 
А может, и приеду вскоре. 
Душою я к тебе бегу, 
И в каждой луже вижу море. 

Я так соскучился, поверь, 
Что в лужу добавляю соли. 
И во дворе моём теперь, 
Есть тоже маленькое море. 

Наверно, скажите: «Чудак! 
Ведь соль рассыпать – это горе». 
А я отвечу вам: «Пустяк!
Ну, очень хочется на море!»

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0418233

от 8 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418233 выдан для произведения: А море ждёт опять меня, 
Оно давно по мне скучает. 
В кармане только три рубля, 
И это сильно огорчает. 

Прости, приехать не могу, 
А может, и приеду вскоре. 
Душою я к тебе бегу, 
И в каждой луже вижу море. 

Я так соскучился, поверь, 
Что в лужу добавляю соли. 
И во дворе моём теперь, 
Есть тоже маленькое море. 

Наверно, скажите: «Чудак! 
Ведь соль рассыпать – это горе». 
А я отвечу вам: «Пустяк!
Ну, очень хочется на море!»
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!