ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Маленький рыцарь весны

Маленький рыцарь весны

article47304.jpg

 Цветущих садов пряный запах

Мне ветер в окошко принес.

В саду гиацинт в синих латах

Главу свою гордо вознес.

Пробился сквозь толщу почвы,

Прорвался сквозь зимние сны,

Принес красоту свою миру

Маленький рыцарь весны.

Он за весну готов биться,

Он в бой готов за любовь!

На нем пламенея застыла

Божья коровка как кровь.

Горд его синий колос,

Краски чисты и ясны,

Он небо принес на землю

Маленький рыцарь весны.

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0047304

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047304 выдан для произведения:

 Цветущих садов пряный запах

Мне ветер в окошко принес.

В саду гиацинт в синих латах

Главу свою гордо вознес.

Пробился сквозь толщу почвы,

Прорвался сквозь зимние сны,

Принес красоту свою миру

Маленький рыцарь весны.

Он за весну готов биться,

Он в бой готов за любовь!

На нем пламенея застыла

Божья коровка как кровь.

Горд его синий колос,

Краски чисты и ясны,

Он небо принес на землю

Маленький рыцарь весны.

 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 10 мая 2012 в 15:30 0
Красавец - ничего не скажешь!
v
Валентина Голубева # 10 мая 2012 в 15:57 0
СтараетсЯ! kapusta
Лариса Шишкина # 12 мая 2012 в 09:06 0
Красивый настоящий рыцарь весны! Спасибо за чудесные строки!
Валентина Голубева # 12 мая 2012 в 12:42 0
Спасибо, Лариса, за внимание! kissfor