ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мальчишка Январь

Мальчишка Январь

6 января 2014 - Вадим Странник

Мальчишка Январь

 

Звон бубенцов слышен из лесу нам,
Словно корабль мчит по волнам,            
В  белой карете гонит коней,
Мальчик в сиянии звёздных огней.

Ждёт возле елки его детвора,
Новому году явиться пора,

Тут Дед мороз, и Снегурка, и мы
Полночи ждём на пороге зимы.

Скоро откроются двери, и вот
Мальчик доставит ключи в Новый год,
И мы войдем в первый день января,
Новую песню друг другу даря....


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0179393

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179393 выдан для произведения:

Мальчишка Январь

 

Звон бубенцов слышен из лесу нам,
Словно корабль мчит по волнам,            
В  белой карете гонит коней,
Мальчик в сиянии звёздных огней.

Ждёт возле елки его детвора,
Новому году явиться пора,

Тут Дед мороз, и Снегурка, и мы
Полночи ждём на пороге зимы.

Скоро откроются двери, и вот
Мальчик доставит ключи в Новый год,
И мы войдем в первый день января,
Новую песню друг другу даря....


Вадим Странник

 

Лучшие поздравления, приколы розыгрыши, музыкальные открытки здесь:

http://31879.nywishes.ru

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 6 января 2014 в 12:38 0
Вадим Странник # 6 января 2014 в 12:49 +1
t7304
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 12:53 0
Не серчай на нас мороз,
Дай повеселиться,
Не мешай нам красный нос,
Снегом насладиться …

Прихватил мороз в серьез,
Воздух стал колючим.
Рождество принес Христос,
Мы колядки учим …

С РОЖДЕСТВОМ!!!
Вадим Странник # 6 января 2014 в 12:56 0
podargo