ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Майское направление

Майское направление

31 мая 2013 - Ольга Королева

Закинув вместе с пачкой сока
Краюху неба в рюкзачок,
Иду на станцию, и сокол
Садится на мое плечо.

Я в ожидание электрички
Считаю щебетов щелчки;
А верба красит по ресничке,
Клонясь над зеркалом реки.

Птенцы, слетаясь отовсюду,
Дают наказ: «Не оскудей,
Краюху не теряй – и будут
Все песни сокола – тебе». 

© Copyright: Ольга Королева, 2013

Регистрационный номер №0139598

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139598 выдан для произведения:

Закинув вместе с пачкой сока
Краюху неба в рюкзачок,
Иду на станцию, и сокол
Садится на мое плечо.

Я в ожидание электрички
Считаю щебетов щелчки;
А верба красит по ресничке,
Клонясь над зеркалом реки.

Птенцы, слетаясь отовсюду,
Дают наказ: «Не оскудей,
Краюху не теряй – и будут
Все песни сокола – тебе». 

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 5 августа 2013 в 17:42 0
Хорошо!