[Скрыть]Регистрационный номер 0385259 выдан для произведения:
Майский дождь пробежал по лужам ,
Пузырьки надувая легко !
Он ,шалун, нам сегодня нужен ,
Так настырно стучит в окно !
Разбудил дождь сирени гроздья ,
Поиграл с березой в сережки ,
Заглянул к акации в гости ,
И насквозь промочил босоножки!
Шалунишка поспорил с ветром ,
Что прогонит тот тучи дальше .
Рассмеялся , уйдя с рассветом.
Дождик майский,весёлый мальчик.
А на память оставил лужи ,
Запаз свежести и травы ю
С кем теперь этот дождик дружит,
На земле рисуя следы !
ТАМАРОЧКА ДОРОГАЯ! ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА,ПОСВЯЩЁННАЯ МАЙСКОМУ ДОЖДИЧКА! ОЧЕНЬ ЗРИМО.ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! АХ,ЭТОТ ДОЖДИК ШАЛУНИШКА. ОН СТУЧИТ ПО НАШИМ КРЫШАМ, ЗЕМЛЮ ГУСТО ПОЛИВАЕТ. ВСЕ РАСТЕНИЯ ВОСКРЕШАЕТ!!!
Марта милая , спасибо за комментарий , дождик хорош ,конечно, но что-то задержался он у нас в гостях. Может ,кто-то ждет его не дождется ,а шалун здесь веселится .