ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Май.Сумерки.Часы

Май.Сумерки.Часы

19 ноября 2014 - Юрий Гончаренко
article253934.jpg
Тики - таки. …Таки – тики …
Мутны краски. Стерты лики.
Меркнет день. Молчит окошко.
Сумрак бродит черной кошкой.

Тики – тики …Тики – таки …
Полу - правда. Полу – враки.
Полудрем. Мечты не чётки.
Мысли – чётки. Мысли – чётки.

Шёпот листьев. Чад сирени.
Полу - светы. Полу – тени.
Полу – тоны. Полу – блики 
Тики - таки. …Таки – тики …




Июнь 2009.Троица.

© Copyright: Юрий Гончаренко, 2014

Регистрационный номер №0253934

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253934 выдан для произведения: Тики - таки. …Таки – тики …
Мутны краски. Стерты лики.
Меркнет день. Молчит окошко.
Бродит сумрак черной кошкой.

Тики – тики …Тики – таки …
Полу - правда. Полу – враки.
Полудрем. Мечты не чётки.
Мысли – чётки. Мысли – чётки.

Шёпот листьев. Чад сирени.
Полу - светы. Полу – тени.
Полу – тоны. Полу – блики 
Тики - таки. …Таки – тики …




Июнь 2009.Троица.
 
Рейтинг: +5 388 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 14:39 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Юрий Гончаренко # 22 декабря 2014 в 18:31 +1
Спасибо,Николай!