Доброго, прекрасного дня, Елена!
Последний день апреля … И, наверное, в последний раз
я угощаю апрель чашечкой кофе с корицей, душистый аромат
которого разливается по комнате. Апрель собирает чемоданы
и нежно улыбается, а я ставлю на прощание музыку
Шопена «Весенний вальс»… Мы ложимся спать, а апрель
завтра уйдёт…. Я это точно знаю. А завтра утром наступит май…
И пусть май принесёт нам перемены к лучшему!!!
Спасибо, Елена, за чудесную гармонию.
В ваших словах, звуках, иллюстрации - Душа Женщины,
тонко чувствующей красоту мира.
Мира, которому сейчас особенно необходимо уйти от
жестокости, страха, насилия.
Храни вас Бог!