ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Магия цветов

Магия цветов

18 ноября 2020 - Владислав Николаев
article483941.jpg
Это – рай, посмотри, как прекрасны цветы,
Безмятежно-нежны, грациозны…
Нам подобной нигде не найти красоты,
Сколь бы нИ́ были мы виртуозны.
 
Очарован и смят, я безмолвно стою,
Затаив от волненья дыханье,
А цветы раздают кротко прелесть свою,
Пронимая все глубже сознанье.
 
Небывалый восторг я не в силах унять,
Созерцая величие дива,
А магический зов не дано мне понять,
Но душа – упоённо-счастлИ́ва…
 


На  фото: Keukenhof  Flower Garden in Lisse, near Amsterdam, Нидерланды.

© Copyright: Владислав Николаев, 2020

Регистрационный номер №0483941

от 18 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483941 выдан для произведения: Это – рай, посмотри, как прекрасны цветы,
Безмятежно-нежны, грациозны…
Нам подобной нигде не найти красоты,
Сколь бы нИ́ были мы виртуозны.
 
Очарован и смят, я безмолвно стою,
Затаив от волненья дыханье,
А цветы раздают кротко прелесть свою,
Пронимая все глубже сознанье.
 
Небывалый восторг я не в силах унять,
Созерцая величие дива,
А магический зов не дано мне понять,
Но душа – упоённо-счастлИ́ва…
 


На  фото: Keukenhof  Flower Garden in Lisse, near Amsterdam, Нидерланды.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 19 ноября 2020 в 09:48 +1
спору нет - зримо ярко красочно но,
это на любителя, допустим Ивушка вот
в восторге от полевых цветов в естественных условиях... Romashka2
Владислав Николаев # 19 ноября 2020 в 12:52 +1
Спасибо за визит и отзыв. Я Вас не переубеждаю, и мне нравятся полевые цветы… А в этот парк продаются туры, там гектары цветов. И их красота сшибает с ног… С уважением, Владислав