М.Ц.

14 марта 2013 - Валерий Сифоров
article123638.jpg

 

М.Ц.

 

Она смогла. Тому порукой Пастернак.

Ведь это он ей передал верёвку.

Петля затянута. Там за петлёю – мрак.

И лишь стихи дорожкой лунной, тонкой.

Средь снов забытых, средь забытых лет,

Серебряно искрится дивный свет.

 М.ц

13.03.2013

 

***

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0123638

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123638 выдан для произведения:

 

М.Ц.

 

Она смогла. Тому порукой Пастернак.

Ведь это он ей передал верёвку.

Петля затянута. Там за петлёю – мрак.

И лишь стихи дорожкой лунной, тонкой.

Средь снов забытых, средь забытых лет,

Серебряно искрится дивный свет.

 М.ц

13.03.2013

 

***

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Андреева # 16 марта 2013 в 17:57 +1
"...Серебряно искрится дивный свет."
Валерий Сифоров # 17 марта 2013 в 12:42 0
Спасибо, Татьяна. Рад вашей оценке..)
Сергей Ковальцев # 25 марта 2013 в 21:05 +1
великий поэт..
Валерий Сифоров # 26 марта 2013 в 14:57 0
точно...