Лютик

Лютик 
Жизнь показала зубы,
И едкий лютик сник.
Пропали "саблезубы",
И лес без них притих.

14.12.1996 год,
ул. Нагорная,
Крайний север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150097

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150097 выдан для произведения:

Лютик 
Жизнь показала зубы,
И едкий лютик сник.
Пропали "саблезубы",
И лес без них притих.

14.12.1996 год,
ул. Нагорная,
Крайний север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!