Льют непрерывные злые дожди -
вскоре хорошей погоды не жди.
В долинах возводят песочный редут.
Жителей там наводнения ждут.
Те, кто повыше - живут в холодах.
Хуже тому, кто не в юных годах.
Подорожали и хлеб и бензин -
денег побольше берёшь в магазин.
Будущность худшая
вскоре грядёт...
Сам человек в непонятность идёт.
Крутится вертится шар голубой -
портятся люди, любуясь
собой.
Тешься природа, воды не жалей.
Землю решил затопить Водолей.
Льётся с небес неживая беда.
Жуткие грянут ещё холода.
[Скрыть]Регистрационный номер 0531441 выдан для произведения:
Льют непрерывные злые дожди -
лучшей, хорошей погоды не жди.
В долинах возводят песочный редут.
Людей наводнения жуткие ждут.
Те, кто повыше - живут в холодах.
Хуже тому, кто не в юных годах.
Подорожали и хлеб и бензин -
денег побольше берёшь в магазин.
Будущность худшая
вскоре придёт...
Сам человек в непонятность идёт.
Крутится вертится шар голубой -
портятся люди, любуясь
собой.
Тешься природа, воды не жалей.
Землю решил затопить Водолей.
Льётся с небес неживая вода.
Жуткие грядут ещё холода.