Люблю...

23 мая 2012 - Наталья Исаева
article49903.jpg

Люблю дождя весёлую капель,

Когда стучит он по огромным лужам,

В которых листья лишь тихонько кружат,

И звонких струй лихую карусель.


 

Люблю, когда стучится мне в окно,

Стекает тонкой линией по стёклам,

Смывая пыль от знойного налёта,

Рисуя странные узоры заодно.

 

Люблю, когда от солнечных лучей

На небе радуга встаёт дугою,

И хочется достать её рукою,

И побродить среди её огней.

 

Люблю я запах этой чистоты,

И воздух, наполняющий дыханье,

И небо, что высОко утром ранним...

И долгий взгляд, что нежно даришь ты.

 


 

 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0049903

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049903 выдан для произведения:

Люблю дождя весёлую капель,

Когда стучит он по огромным лужам,

В которых листья лишь от ветра кружат,

И звонких струй лихую карусель.


 

Люблю, когда стучится мне в окно,

Стекет тонкой линией по стёклам,

Смывая пыль от знойного налёта,

Рисуя странные узоры заодно.

 

Люблю, когда от солнечных лучей

На небе радуга встаёт дугою,

И хочется достать её рукою,

И побродить среди её огней.

 

Люблю я запах этой чистоты,

И воздух, наполняющий дыханье,

И небо, что высОко утром ранним...

И долгий взгляд, что нежно даришь ты.

 


 

 

 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (8)
Жанна Улахович # 23 мая 2012 в 23:18 0
Обворожительно!!! Прекрасная лирика, Наташенька!!! Спасибо!!! С теплом
Наталья Исаева # 29 мая 2012 в 13:57 0
Спасибо, Жанночка!!! Наташа.
alexandr # 25 мая 2012 в 14:59 0
... и то, что даришь ты podarok flower rolf
Наталья Исаева # 29 мая 2012 в 13:58 0
Прияяяяяяяяяятно!!! Спасибо. Наташа.
Елена Сподина # 29 мая 2012 в 11:14 0
flower live1 live1 live1
Наталья Исаева # 29 мая 2012 в 14:17 0
Спасибо, Леночка!!! Наташа.
елена самохина # 21 июня 2012 в 09:58 0
live1 Я тоже люблю дождь. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Исаева # 22 июня 2012 в 23:06 0
Спасибо, Леночка!!! С теплом. Наташа.